Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 9.

Веб-судия NetPrime стала «Золотым сертифицированным партнером «1С-Битрикс»

Веб-студия NetPrime (подразделение компании «Диалог ИТ») получила статус «Золотой сертифицированный партнер «1С-Битрикс». Сертификат подтверждает успешный опыт NetPtime в разработке интернет-проектов на основе платформы «1С-Битрикс:Управление сайтом». Кроме того, высший «золотой» статус говорит о том, что специалисты веб-студии готовы реализовать сложные программные решения.

NetPrime работает в составе «Диалог ИТ» в течение года и занимается созданием, реконструкцией, поддержкой и оптимизацией сайтов. Портфолио веб-студии регулярно пополняется новыми проектами, в их числе – не только сайты компаний, но и интернет-магазины. Последнее направление, по мнению специалистов NetPrime, набирает популярность и уже доказало свою эффективность.

Для руководителей предприятий, директоров по развитию, маркетингу и рекламе, IT-специалистов веб-студия Netprime периодически проводит бесплатные семинары, посвященные вопросам разработки и продвижения корпоративных интернет-ресурсов. Ближайший семинар - «Создание и реконструкция сайта: от идеи до реализации» - состоится 25 марта в Санкт-Петербурге в отеле Sokos Olympic Garden. Подробнее о программе можно узнать на сайте «Диалог ИТ» (www.dialogit.ru).

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru