на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 09.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 2.

iRU Brava Home 1000 вошел в тройку лучших компьютеров 2008 года

iRU Brava Home 1000 вошел в тройку лучших компьютеров 2008 года в категории «Игровые и мультимедийные ПК», по мнению авторитетного журнала PC Magazine.

Эксперты журнала считают:

«Родная стихия для iRU Brava Home1000 ESA с мощным четырехъядерным ЦП семейства Intel Core 2 Quad — современные игровые приложения. Подлинную универсальность этого ПК можно оценить, поручив ему рендеринг сложных трехмерных сцен средствами специализированных пакетов или преобразование аудио- и видеопотоков с помощью ГП. В качестве платформы для iRU Brava Home 1000 ESA выбрана системная плата на НМС NVIDIA nForce 780i SLI, а основу графической подсистемы составляет один из самых быстрых на сегодня DirectX 10-совместимых SLI-тандемов на ГП NVIDIA GeForce GTX 260. Конфигурацию изделия дополняет ОЗУ PC2-6400 SDRAM суммарным объемом 4 Гбайт и скоростной 1-Тбайт жесткий диск».

Официальный партнер по продвижению продукции iRU в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"