Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра» ― «Воронежэнерго» подвели итоги деятельности Системы менеджмента качества за 2008 год

В 2008 году в филиале ОАО «МРСК Центра» ― «Воронежэнерго» на Управляющем совете по стратегии и преобразованиям было принято решение о завершении проекта «Внедрение Системы менеджмента качества (СМК)» в связи с успешным переходом на этап функционирования СМК в филиале.

За прошедший год в филиале было проведено восемь внутренних аудитов по основным и вспомогательным бизнес-процессам, разработан ряд процедур в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2001, проведено обучение сотрудников и внедрены в работу элементы СМК. Более того, в сентябре 2008 года прошёл диагностический аудит, по итогам которого внедрение проекта СМК эксперты рекомендовали считать успешно выполненным.

В ходе двух этапов стратегического семинара 2008 года топ-менеджерами «Воронежэнерго» были сформированы Миссия, Ценности, видение, основные стратегические цели, а также базовые требования для достижения этих целей, определены ключевые показатели эффективности деятельности филиала. Кроме того, участниками были предложены проекты по достижению стратегических целей «Воронежэнерго» на перспективу до 2015 года.

В октябре 2008 года были внесены изменения в организационную структуру филиала: был создан Департамент интегрированных систем менеджмента (ИСМ), в состав которого вошли отдел менеджмента качества и группа управления проектами. Функции группы ― координация работ в области проектного управления, мониторинг хода проектов и достижение ими запланированных результатов. В рамках Целевой программы управления «Системы управления» отвечает за это направление директор по ИСМ Анатолий Пахомов.

В 2009 году «Воронежэнерго» предстоит большая работа по дальнейшей реализации политики в области качества, направленная на удовлетворение требований потребителей, надёжность и процветание компании, рост благосостояния её работников.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.veco.ru