на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 04.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Учетные центры «СТАБУС» проводят очередную серию семинаров

В период с 10 марта по 23 июня 2009 г. в рамках Комплексной целевой программы развития и поддержки малого предпринимательства ООО "Учетные центры" СТАБУС проводят серию бесплатных мероприятий для руководителей и бухгалтеров в области бухгалтерского учета, налогообложения и права.

10, 24 и 30 марта 2009 года пройдет серия семинаров по темам:

10.03.09 - Учетная политика. Бухгалтерский и налоговый учет в 2009 году с учетом новых ПБУ. Годовая бухгалтерская отчетность за 2008 год. В ходе семинары будут рассмотрены требования, предъявляемые к формированию учетной политики, практические аспекты составления учетной политики, порядок внесения изменений в Учетную политику, новые ПБУ, бухгалтерский и налоговый учет активов и обязательств, сближение бухгалтерского и налогового учетов, состав и основные правила формирования и представления бухгалтерской отчетности, порядок составления форм бухгалтерской отчетности в соответствии с нормами ПБУ и другим законодательными актами по бухгалтерскому учету, взаимоувязка форм бухгалтерской отчетности и др.

24.03.09 - Формирование годовой декларации по налогу на прибыль

В ходе семинары будут рассмотрены вопросы классификации доходов и расходов, порядок признания расходов в налоговом учете, налоговый учет основных средств и нематериальных активов, материальных затрат, нормируемых расходов и др.

30.03.09 - ЕСН, НДФЛ. Особенности исчисления в 2009 году

В ходе семинары будут рассмотрены изменения в законодательстве, вступившие в силу в 2009 году в исчислении ЕСН и НДФЛ, особенности формирования налоговых баз; выплаты, не подлежащие налогообложению; ЕСН и гражданско-правовые договоры; условия применения регрессивной шкалы ставок по ЕСН; отчетность по ЕСН; анализ типичных ошибок при исчислении ЕСН и НДФЛ, налоговые вычеты и порядок их предоставления, доходы в виде материальной выгоды, налогообложение дивидендов; порядок исчисления и уплаты НДФЛ налоговыми агентами.

Регистрация в 10.00. Начало в 10.30.

Семинары проводят ведущие налоговые консультанты.

В рамках семинаров будут проводиться индивидуальные консультации по юридическим, бухгалтерским и налоговым вопросам.

Участие в семинарах БЕСПЛАТНОЕ.

Предварительная регистрация обязательна по телефону/факсу (495) 935-70-17, e-mail: info@stabus.ru или на сайте www.stabus.ru в разделе «Семинары».

Адрес проведения семинаров: Москва, ул. Покровка, д.47/24, Центральный дом предпринимателя (ст. метро «Красные ворота» или «Курская»).

Ньюсмейкер: Учетные центры СТАБУС — 13 публикаций
Сайт: www.stabus.ru

E-mail: info@stabus.ru
Телефон: (495) 935-70-17