Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» оборудовал мебелью офис Восточно-европейской товарно-сырьевой биржи

«ФЕЛИКС» оборудовал мебелью офис Восточно-европейской товарно-сырьевой биржи

Компания «ФЕЛИКС» оборудовала офисной мебелью помещения Восточно-европейской товарно-сырьевой биржи. Этот проект интересен тем, что заказчик сначала подбирал мебель, а уже потом под выбранные модели специалисты осуществляли планировку офиса. По словам генерального директора Восточно-европейской товарно-сырьевой биржи Василия Прудникова такой подход позволил избежать множества проблем.

Стиль оформления интерьера биржи был продиктован как спецификой деятельности компании, так и архитектурой здания, в котором располагается офис: «Мы находились под большим впечатлением от помещения, в которое собирались переезжать: абсолютно новое элитное здание с элементами конструктивизма («дом Малевича», проект, выполненный одним из ведущих архитекторов Москвы А.Р. Воронцовым), расположение в центре города, удобный подъезд, — отмечает В. Прудников. — Поскольку отделка осуществлялась с нуля, удалось максимально воплотить в офисе представления о том, каким он должен быть. Выбор на Компанию «ФЕЛИКС» пал в первую очередь из-за самой мебели — ее качества, дизайна. Наш офис посещают руководители известных компаний, банков, представители биржевого рынка. Поэтому мебель должна выглядеть респектабельно. С другой стороны, не хотелось превращать кабинет в «музей» с бьющей в глаза роскошью. Скажу честно, был несколько удивлен, узнав, что коллекция «Президент», которую я выбрал для своего кабинета, — российского производства».

Мебелью «ФЕЛИКС» были оформлены основные помещения биржи: кабинеты руководителей, зоны ресепшн, бухгалтерия, офис расчетного центра и кассовые зоны. Перед специалистами была поставлена задача сформировать имидж надежной, инновационной и технологичной компании. Это было достигнуто благодаря выбору мебели из серий Luna, «Президент», «Президент-Кристалл», «Спектр», «Логика-ресепшн», а также использованию перегородок «Логика». Созданный интерьер прекрасно гармонирует с общей эстетикой офиса, сохраняя ощущение современности, легкости и свободного пространства.

Подробнее о проекте читайте в разделе «Дизайн-студия и реализованные проекты» на сайте Компании «ФЕЛИКС».


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец