Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Тюменский филиал МСК застраховал ответственность исполнителя по госконтракту на 118,3 млн руб

Тюменский филиал «Московской страховой компании» заключил договор страхования ответственности с ООО «Гранит». Страховая сумма превышает 118,3 млн руб.

Объектом страхования являются имущественные интересы страхователя, связанные с его обязанностью возместить заказчику убытки в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по контракту на строительство Офтальмологического центра в г.Ханты-Мансийске.

Выгодоприобретателем по договору выступает Управление капитального строительства Ханты-Мансийского автономного округа. Договор заключен на 19 месяцев.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)