Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 165; сегодня: 1.

MERLION Business Channel-2009 в Ростове-на-Дону: новый сезон открыт

MERLION Business Channel-2009 в Ростове-на-Дону: новый сезон открыт

В 2005 году в компании MERLION приняли решение о создании проекта, ориентированного на поддержание лояльности существующих партнеров и развитие новых деловых отношений – MERLION Business Channel. Вот уже 4 года форумы MBC традиционно собирают максимальное число участников во всех регионах России. За время существования MERLION Business Channel было проведено 60 мероприятий как на территории России, так и за рубежом. Бессменными участниками встреч стали ведущие мировые производители компьютерного оборудования, а участвующие в мероприятии партнеры, в свою очередь, могли своевременно получать информацию «из первых рук».

19 февраля 2009 г. в Ростове-на-Дону в роскошном конгресс-отеле DON-PLAZA прошла первая конференция MERLION Business Channel сезона 2009, которая собрала под флагом MERLION партнеров Южного Федерального округа, руководителей компании MERLION и крупнейших поставщиков компьютерной техники.

Ведущие мировые производители компьютерного оборудования – компании HP (серверы и СХД), Intel (серверные процессоры и процессоры для персональных систем), Lenovo (ноутбуки), Samsung (принтеры) и Seagate (жесткие диски) – представили актуальные новинки, рассказали о планах на 2009 год и маркетинговой поддержке партнеров.

Конференцию открыл Вячеслав Симоненко, генеральный директор компании MERLION. В своем выступлении он подробно остановился на итогах прошедшего года, обрисовал перспективы и планы на будущее.

Затем мероприятие продолжили представители вендоров. Виктор Городничий, руководитель отдела серверов стандартной архитектуры HP, рассказал присутствующим о серверах и системах хранения данных HP.

Дмитрий Летичевский, региональный представитель Intel в ЮФО, подробно остановился на процессорах Intel для серверов и персональных систем.

Ирина Кузнецова, менеджер по работе с дистрибуторами Lenovo, обрисовала партнерам преимущества сотрудничества с компанией Lenovo и анонсировала новые продукты компании.

Представители компании Samsung: Олег Ерохин, директор департамента информационных технологий и корпоративных продаж, и Ольга Солодухина, менеджер по маркетингу отдела информационных систем, рассказали партнерам о последних новинках компании.

Артём Холодок, менеджер по работе с ключевыми интеграторами Seagate, представил партнерам новые жесткие диски Seagate.

Официальную часть MERLION Business Channel завершили индивидуальные встречи. Формат индивидуальных встреч, успешно зарекомендовавший себя на предыдущих мероприятиях, остался неизменным: партнеры смогли плодотворно пообщаться с руководителями компании MERLION, представителями вендоров и обсудить актуальные вопросы сотрудничества. В свете общемирового финансового кризиса компания MERLION готова помогать своим партнерам и именно поэтому основной упор на конференции был сделан на индивидуальном общении. В Ростове-на-Дону для общения с партнерами были доступны ключевые топ-менеджеры компании MERLION.

В завершении вечера участников форума ожидал праздничный фуршет и отдых в приятной компании партнеров по IT-бизнесу.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

«ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

СИТИЛИНК- собственная розница (www.citilink.ru)

собственные торговые марки (ПК iRU, ИБП IPPON и др.);

MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

MERLION Home Systems – дистрибуция часов и потребительской электроники (www.mhsys.ru);

«Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru )и др.

MERLION System Solutions - проектная дистрибуция.

За дополнительной информацией о компании, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.merlion.ru и к PR-менеджеру MERLION Константиновой Светлане: konstantinova.s@merlion.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»