Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 08.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Краснодарский филиал «МСК-Стандарт» застраховал продукцию Керченского металлургического комбината

Филиал страховой компании «МСК-Стандарт» заключил договор с ООО «Керченский металлургический завод». Продукция предприятия: металлическая, керамическая, стеклянная посуда, столовые приборы, термосы, хранящиеся на складе в г. Краснодар — застрахована по стандартному пакету имущественных рисков на 1 год. Лимит ответственности страховой компании составляет 30 млн руб.

Керченский металлургический комбинат — крупный производственный комплекс Крыма (Украина), основными видами деятельности которого являются производство металлов, хозяйственной посуды и инвентаря, железнодорожное машиностроение.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru
Тематические сайты: Страхование
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric