на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Об участниках экологического форума ("Креал")

Об участниках экологического форума (

Компания "Креал" (www.kreal.spb.ru) представит свои разработки в области очистки сточных вод (оборудование очистки воды, технологии очистки воды, аэраторы, биофильтры) на 9-м Международном экологическом форуме «Экология большого города – 2009».

Форум пройдёт с 18 по 20 марта в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Лэнэкспо».

Экспозиция компании "Креал" будет размещаться на стенде

«Ассоциации экологического партнерства» (АсЭП) при СПб ТПП и будет сосредоточена на показе новейших систем очистки воды. «Креал» вступила в «Ассоциацию по экологическому партнерству» в 1998 году и является одной из ведущих в объединении. «Ассоциация» представляет некоммерческую организацию и объединяет профессиональных экологов, талантливых инженеров и ученых, опытных технологов и производственников, особо заинтересованных в здоровой экологической обстановке.

Как самостоятельно, так и в рамках сотрудничества «Креал» внедряет природоохранные технологии очистки воды и методы очистки воды. Благодаря собственным научно-исследовательским разработкам и изобретениям, совершенствованию выпускаемой продукции, компания «Креал» на сегодняшний день является динамично развивающейся фирмой и надежным партнером для различных предприятий.

Форум «Экология большого города – 2009» включает 4 основные выставки: «Управление отходами: технологии и оборудование», «Природоохранные услуги и оборудование»; «Воздухоочистка»; «Водоочистка», а также презентации, круглые столы и семинары.

Ньюсмейкер: Креал — 2 публикации
Сайт: www.kreal.spb.ru