на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Урок школы «Meat&Wine» на кухне ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино»

1 марта занятия стейк-школы «Meat&Wine» впервые проходили прямо на кухне, в самом сердце ресторана «Стейкхаус». Главной темой урока были простые и вкусные завтраки в сопровождении шампанского, которые каждое утро можно преподносить любимому человеку.

Урок начался в 10 утра и сразу стал настоящим кулинарным шоу. Прямо на глазах гостей Иван, шеф-повар ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино» готовил ароматные и полезные завтраки. Возможность побывать на кухне ресторана предоставляется не каждый день, и «Стейкхаус» с трудом вместил всех желающих принять участие в уроке.

Идеальный завтрак невозможно представить без свежей и душистой выпечки, потому на этом уникальном уроке ученики школы «Meat&Wine» освоили приготовление сандвича с биском, креветками, обжаренным шпинатом, миксом орехов, лимонным фрешем и пармезаном. Также Иван поделился с гостями рецептом круассанов с яйцом пашот, салатным листом, обжаренным куриным филе и соусом песто.

Все ученики школы «Meat&Wine» кроме новых впечатлений, рецептов, вкусного завтрака с шампанским получили в подарок фирменные поварские колпаки от ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино».

Савелий Либкин, владелец Корпорации «Реста»: „Я надеюсь, что занятия, в которые мы вкладываем душу, гостям на самом деле дадут практический опыт. Потому что часть себя можно передать через музыку, через живопись, через еду, через любой вид искусства, и чтό это будет — не так важно. Важно, как это будет. И согласитесь: начать день с шампанского интереснее, чем с просмотра новостей“.

Дополнительная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»

Одесса, ул. Дерибасовская, 20

тел.: +38–0482–34–87–82