Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

BORK MW IIIEI 6632 IN – на все времена

BORK MW IIIEI 6632 IN – на все времена

Компания BORK представляет продолжение легендарного модельного ряда техники класса премиум из металла. Современная микроволновая печь BORK MW IIIEI 6632 IN с грилем и конвенцией полноценно заменяет плиту и духовой шкаф, при этом экономит место на кухне и время приготовления пищи. В процессе приготовления блюд комбинированные режимы обеспечивают до 50% экономии времени, а витамины при этом сохраняются в два раза лучше.

Микроволновая печь в повседневной жизни необходимый и незаменимый помощник на кухне. В современной печи СВЧ с конвекцией BORK MW IIIEI 6632 IN можно не только размораживать продукты, варить супы, тушить овощи, рыбу, мясо, но и печь пироги, торты, пироженное, готовить курицу с аппетитной хрустящей корочкой и создавать разные другие кулинарные изыски.

Модель MW IIIEI 6632 IN оснащена грилем и функцией конвекции. Это позволяет реализовать всевозможные кулинарные фантазии за минимальное время. Готовить в ней можно пятью различными способами: с использованием микроволн, гриля, а также в сочетании микроволн и гриля, гриля и конвекции, микроволн и конвекции. Встроенный гриль с вертелом позволяет жарить и запекать мясные и рыбные блюда до хрустящей золотистой корочки. Комбинированная микроволновая печь BORK имеет усовершенствованный гриль и конвекционный блок. Они более эффективно распределяют воздух по рабочей камере, обеспечивая равномерное пропекание продуктов со всех сторон. Эффект получается такой же, как если пользователь запекает продукты в высококачественной духовке. При этом процесс приготовления значительно уменьшается по времени за счет сочетания в работе разных комбинированных режимов. Продукты сохраняют больше витаминов и микроэлементов. Тратится значительно меньше электроэнергии в доме. Воздух в кухне не нагревается, и даже летом в сильную жару процесс приготовления пищи не вызывает неудобств.

Электронная панель управления обеспечивает легкую установку нужных для пользователя параметров. Десять режимов автоматического приготовления и функция отложенного старта максимально упрощают использование прибора. Этот вид управления микроволновой печью прост и надежен.

Строгий, стильный дизайн BORK MW IIIEI 6632 IN в стиле хай-тек восхищает своими формами, чёрным цветом и информативным интерфейсом. Внутренняя камера из нержавеющей стали выдерживает любые температуры: полированная поверхность вторично отражает тепло, направляя его на приготовление продукта, что особенно важно при использовании функции гриля и конвекции.

Основными преимуществами премиальной микроволновой печи BORK MW IIIEI 6632 IN являются высокая надежность, функциональность и комфорт в использовании. Сочетание этих качеств с роскошным дизайном прибора способно удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус ценителей высоких технологий и качества бытовой техники.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@bork.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев