на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

В МГИМО заботятся о репутации

Уже в четвертый раз Факультет дополнительного профессионального образования МГИМО (У) МИД РФ совместно с коммуникационным агентством «Л.С. Консалтинг» проводит краткосрочный бизнес-семинар

«Репутационный капитал» по профессиональной переподготовке в области связей с общественностью с выдачей Свидетельства о повышении квалификации. Он пройдет с 23 по 26 марта 2009 г. в МГИМО.

Этот семинар пользуется большим спросом у представителей бизнеса и госструктур, преподавателей по связям с общественностью, а также у всех желающих повысить свои знания в области СО. По мнению руководителя этого проекта, кандидата социологических наук, преподавателя МГИМО, генерального директора агентства «Л.С. Консалтинг» Людмилы Сальниковой, этот образовательный формат привлекает слушателей возможностью, не отрываясь от основной деятельности, за короткий срок познакомиться с новейшими достижениями и технологиями в области коммуникаций.

Как отмечают слушатели семинара, особую ценность этим программам придает то, что занятия ведут как преподаватели МГИМО, так и ведущие эксперты и практики, работающие в этой сфере бизнеса, у которых можно почерпнуть самые свежие и актуальные подходы и кейсы.

Особенность нынешнего семинара – рассмотрение различных коммуникационных инструментов через призму кризиса, который несет в себе не только угрозы, но и новые возможности для развития. Главное – уметь правильно воспользоваться сложившейся ситуацией.

Более подробную информацию и учебный план бизнес-семинара

«Репутационный капитал» можно посмотреть на сайте МГИМО www.mgimo.ru, www.mgimo.ru/goodwill.

Ньюсмейкер: МГИМО МИД РФ — 13 публикаций
Сайт: www.mgimo.ru