Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Mercedes-Benz в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды

Mercedes-Benz в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan (ЗАО «Европлан»), и всемирно известный немецкий автопроизводитель, компания Mercedes-Benz Rus (ЗАО «Мерседес-Бенц Рус»), разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных условий приобретения автомобилей Mercedes-Benz в 2009 году. Программа доступна в 32 городах Российской Федерации в автосалонах 45 официальных дилеров Mercedes-Benz.

Лизинговые предложения Europlan – это гамма простых и прозрачных финансовых продуктов с названиями «mini», призванных удовлетворить самые различные потребности российских лизингополучателей:

• «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10 % от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг;

• «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

• «mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины) – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Кроме того, с февраля 2009 года всем желающим приобрести автомобиль Mercedes-Benz Europlan предоставляет финансирование в рублях. В условиях сложной финансово-экономической ситуации такие предложения становятся наиболее реальными и выгодными способами долгосрочного финансирования покупки автомобилей для российских предприятий.

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству Mercedes-Benz Rus и Europlan клиенты компаний уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами программы лизинга на легковые модели A , B , C , CLC , CLK, CLS, E, G, GL, GLK, M, R, S, SLK, CL и SL-классов. Более того, на эти автомобили уже действует программа лизинга от Europlan с удорожанием «0% от стоимости», т.е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера немецкой марки.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты