на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Новый сайт компании «Флексис»

В Глобальной Сети появился новый корпоративный сайт IT-компании «Флексис» (www.flexis.ru), одного из ведущих специализированных системных интеграторов России. Ресурс создан собственными программистами и дизайнерами компании.

Легкий и динамичный дизайн с элементами flash-анимации выполнен в различных оттенках корпоративных цветов «Флексис» – черного, белого, красного.

Ресурс содержит доступную и наглядную информацию о деятельности компании. В частности, здесь представлены разделы: «О компании», «Пресс-центр», «Партнеры», «Технологии» и «Команда». В разделе «Услуги» представлены реализованные «Флексис» проекты по трем направлениям бизнеса - Enterprise Solutions (системная интеграция и разработка корпоративных информационно-аналитических систем принятия решений), Rich Internet Applications (насыщенные интернет-приложения), Математическое моделирование и прогнозирование. Информация доступна на русском и английском языках.

«Запуск нового сайта, прежде всего, обусловлен переменами, произошедшими в компании. В прошлом году мы завершили реструктуризацию бизнеса, реализовали ряд уникальных проектов, расширили и укрепили свое присутствие на международном уровне.

«Флексис» продолжает динамично развиваться, несмотря на кризис, и новый ресурс еще раз подчеркивает это», - отметил коммерческий директор «Флексис» Дмитрий Величкин.

Компания «Флексис» – один из мировых лидеров разработки Rich Internet Applications. Компания является важным партером Adobe Systems, ведет активную деятельность по поддержке сообщества, выступает организатором встреч российских Flash-разработчиков и премии «Russian Flash Awards».

Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: www.flexis.ru