на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 08.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

«Мамба» преодолела языковой барьер

Единая служба знакомств и общения стала мультиязычной. Теперь каждый пользователь может самостоятельно выбрать язык, на котором с ним будет «разговаривать» Система. Уже сейчас интерфейс «Мамбы» доступен в шести переведенных версиях.

Не секрет, что среди более чем десятимиллионной аудитории Единой службы знакомств и общения есть не только русскоговорящие пользователи, но и иностранные участники со всего мира. Ранее интерфейс «Мамбы» был доступен только на русском языке, но уже сегодня жителям Латвии, Чехии, Украины, Литвы и Эстонии стало легче и удобнее ориентироваться в Системе. В ближайшем будущем «Мамба» будет переведена на все основные европейские языки. Таким образом, Служба знакомств перестанет быть для многих иностранных пользователей малопонятным и незнакомым ресурсом, а станет одним из привычных способов ежедневного общения.

Генеральный директор компании «Мамба» Андрей Бронецкий так прокомментировал это событие: «Наш сервис, в первую очередь, ориентирован на клиентов. Мы стараемся сделать все, чтобы общение в системе было максимально комфортным и приятным. Поэтому услуга мультиязычности стала вполне логичным шагом для удовлетворения потребностей наших зарубежных участников. Помимо всего прочего, я вполне допускаю, что «Мамба» таким образом, привлечет свежих пользователей, которые до этого «пугались» непонятных слов и символов. Хотя, конечно, говорить о полноценном выходе на иностранные рынки пока рано».

Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций
Сайт: mamba.ru

E-mail: gryzunova@mamba.ru
Телефон: (495)787-51-52