Новости. Опубликовано 09.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Компания «Дейзи» решила проблему автоматизации процесса диспетчеризации в ЖКХ

Компания «Дейзи» успешно завершила установку программно-технологического комплекса «Диспетчер ЖКХ» в нескольких городах Московской области.

В рамках проекта был установлен сервер, обеспечивающий сбор, формирование и хранение данных; подключены удаленные компьютеры с различных сантехнических участков для моментальной передачи данных о поступивших заявках. Собранная на сервере информация формирует отчетность для предоставления ее вышестоящим организациям и для текущего контроля на местах.

Такая система является важным этапом реализации федеральных программ в области автоматизации ЖКХ и необходимым шагом к успешной и эффективной работе жилищно-коммунального комплекса в целом.

Разработанный компанией «Дейзи» программный продукт работает следующим образом: на диспетчерский пункт поступает звонок от жильца, система определяет номер и включается запись разговора. Диспетчеру моментально выводится вся необходимая информацию: адрес звонящего, предыдущие заявки с этого адреса, задолженности жильца и т.д. Операторам удаленных сантехнических участков передаются соответствующие их участкам заявки и автоматически печатаются маршрутные листы (наряды) для сантехников и мастеров. По выполнению работ операторы заносят результаты в систему.

В результате получения исчерпывающей и подробной информации о каждом обращении можно в любой момент времени найти нужную заявку, прослушать записанный разговор, а также составить любую выборку для отчетности.

По мнению экспертов, реализация этого программного комплекса в ЖКХ, только вершина айсберга. Продукт настолько универсален, что может легко быть адаптирован и использоваться в любых сферах жизнедеятельности, где идет речь о диспетчеризации, например, таких как поликлиники, пожарные службы, милиции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (495)786-07-94 или по e-mail: contact@dazysoft.ru

Ньюсмейкер: Дейзисофт — 6 публикаций
Сайт: www.dazysoft.ru