Новости. Опубликовано 07.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

Сайт для беззаботного отдыха

"НВ-Проджект" завершено создание веб-ресурса для турагентства "ИН Рест". Туристическая компания "ИН Рест" предлагает разнообразные туры в любые уголки мира, успешно сотрудничая с ведущими операторами по всему миру.

Логотип компании "ИН Рест", стилизованный под тропический цветок, увлекает за собой в жаркие страны. Дизайн сайта выполнен в яркой и одновременно легкой гамме, ассоциирующейся с беззаботным приятным отдыхом.

В "НВ-Проджект" мы стремились разработать веб-ресурс, дарящий солнечное тепло и приглашающий в незабываемое путешествие.

Раздел сайта "Отдых в России" дополнен картой курортов, которая эффектно и просто предоставляет посетителям сайта дополнительную информацию об отдыхе на побережье Черного моря.

"НВ-Проджект" благодарит компанию "ИН Рест" за интересное сотрудничество и надеется, что сайт агентства станет для его посетителей отправной точкой в самые живописные уголки нашей планеты!

Портфолио "НВ-Проджект": создание сайта компании "ИН Рест"

О компании «НВ-Проджект»:

«НВ-Проджект» (www.nwpro.ru) работает на рынке веб-технологий с 2006 года. Компания оказывает полный спектр услуг по эффективному продвижению бизнеса: создание, размещение и продвижение сайтов, интернет-реклама, разработка логотипов и фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфии. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества.

«НВ-Проджект» - качество, доступное всем.

Ньюсмейкер: НВ-Проджект — 12 публикаций
Сайт: www.nwpro.ru