на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

В 2009 году первый физкультурно-оздоровительный комплекс ОАО «Газпром» будет оформлен в едином корпоративном стиле

В 2009 году первый физкультурно-оздоровительный комплекс ОАО
«Газпром» будет оформлен в едином корпоративном стиле

Компания ОРТО® в рамках проекта ОРТОГРАФ™ начинает сотрудничество с ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» по уникальному оформлению физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) в едином корпоративном стиле.

Новизна оформления ФОКов в едином корпоративном стиле заключается в применении для отделки стен Арт-панелей и стеновых панелей с Ортографией®. Благодаря использованию Арт-панелей, стены превращаются в средство коммуникации: через художественные образы рассказывают о людях и достижениях региона, на территории которого построен ФОК, панели с Ортографией® ненавязчиво продвигают брэнд «Газпром». При этом, как показали расчеты, экономия средств на внутренней отделке ФОКов в зависимости от соотношения в интерьере панелей с Ортографией® и Арт-панелей составляет 12-17%.

«Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов как базовая часть программы «Газпром-детям», создает материальную основу для поддержки физического и духовного потенциала подрастающего поколения. Данный вариант оформления помещений спортивного комплекса представляется в целом интересным и перспективным, как с точки зрения тематики сюжетов панно, так и с точки зрения экономии средств, заложенных в этом проекте» - комментирует А. Л. Веремеенко, заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

«Именно сочетание брендированных стеновых панелей с крупномасштабными изображениями спортсменов-победителей, позволит не только создать в физкультурно-оздоровительных комплексах единый корпоративный стиль, но и ярко, убедительно показать неповторимую красоту людей и природы Регионов» - комментирует В.М. Сидоренко, исполнительный директор, компания ОРТО®, проект ОРТОГРАФ™.

В конце февраля под эгидой программы «Газпром-детям» в поселке Торбеево (Республика Мордовия) состоялось торжественное открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса, построенного ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». В честь открытия спортивного комплекса, компания ОРТО® преподнесла в подарок Арт-панели, которые наглядно продемонстрировали будущий вариант оформления ФОКов и ознаменовали начало долгосрочного сотрудничества с ОАО «Газпром».

Новое оформление физкультурно-оздоровительных комплексов уже одобрено ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Оформление интерьера Арт-панелями и панелями с Ортографией® предусмотрено в Задании на разработку рабочего проекта ФОКа в п.Морки, Моркинского ЛПУМГ, Республики Марий Эл. В настоящее время разрабатывается дизайн стеновых панелей с Ортографией® и Арт-панелей для оформления первого физкультурно-оздоровительного комплекса в едином корпоративном стиле.

Ньюсмейкер: ОРТО — 3 публикации
Сайт: www.ortograf.ru

E-mail: pr@ortocentr.ru
Телефон: 8-927-733-20-06
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!