на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Optim Consult примет участие в международном саммите цементной промышленности

Ведущие специалисты компании во главе с генеральным директором Евгением Колесовым приглашены в начале апреля в Пекин на Китайский международный саммит цементной промышленности. В рамках мероприятия 1-3 апреля состоятся также Круглый стол по вопросам контроля над загрязнениями окружающей среды и проблемам энергосбережения и 10-я Китайская международная выставка цементных технологий и оборудования.

На предстоящем саммите ожидается участие более 600 лидеров крупнейших китайских и иностранных цементных предприятий. В ходе встречи на высшем уровне планируется обсуждение таких вопросов, как влияние мирового финансового кризиса на мировую экономику и цементную отрасль промышленности в целом; использование ресурсов макроуправления в системе регионального развития; тенденции и прогноз развития рынка цемента в КНР, а также исследование развивающихся мировых рынков.

Кроме того, в обсуждении за круглым столом руководители китайского Министерства по защите окружающей среды намерены представить план «одиннадцатой пятилетки» по вопросам энергосбережения и борьбе с загрязнениями, вызываемыми работой цементных предприятий.

«Мы всегда стараемся принимать активное участие в мероприятиях, связанных с отраслевым развитием, цементная отрасль не исключение», - отмечает Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult, являющейся членом Китайской ассоциации производителей цемента. «Кроме того, саммит, несомненно, позволит установить международные контакты, будет способствовать эффективному обмену технологическим опытом и научными знаниями между участниками, окажет содействие в продвижении новейших технологий в различные отрасли, регионы и страны. Единовременно устраиваемые саммит, круглый стол и выставка цементной промышленности будут в своем роде беспрецедентным и масштабным событием в своей сфере. К тому же, мне хотелось бы обменяться мнениями с нашими давними партнерами относительно их видения перспектив дальнейшего сотрудничества. Сегодня наши поставки цемента в Россию сократились на 20%, и меня тревожит этот факт. Хотелось бы с некоторыми китайскими руководителями побеседовать с глазу на глаз, чтобы понять реальную ситуацию», - комментирует Колесов.

Справка о компании Optim Consult

Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая. Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для компаний из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает с более чем 300-ми китайскими производителями.

Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.

В компании работает команда из 61 сотрудника, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юлиана Смагина

Пресс-секретарь компании Optim Consult

Тел. (86) 20 2881 5205

e-mail: media@optim-consult.com

web-site: www.optim-consult.com

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com
Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта