Новости. Опубликовано 08.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Победителю конкурса молодых дизайнеров - ваучер на обучение в «Открытой Школе Бизнеса»

Открытая Школа Бизнеса поможет молодым дизайнерам почувствовать себя своими в международной модной индустрии.

Победителю конкурса молодых дизайнеров выставки «Fashion Industry» вручается ваучер на обучение в «Открытой Школе Бизнеса». Победителю предоставляется возможность выбора одного из двух вариантов:

• Для тех, кто собирается основать свой бизнес в России – курс «Современный бизнес и маркетинг» длительностью 6 месяцев, целью которого является получение базовых профессиональных навыков в области маркетинга,

• Для желающих наладить коммуникации с международными партнерами – курс английского языка, длительностью 5 месяцев, на одном из четырех уровней обучения, доступных в Открытой Школе Бизнеса.

Открытая Школа Бизнеса – лидер бизнес-образования для взрослых в Санкт-Петербурге предлагает программы повышения квалификации, отдельные курсы и циклы семинаров в области менеджмента, маркетинга и финансов. Особенность образовательных программ Открытой Школы Бизнеса – формат обучения, максимально приспособленный для тех, кто работает. Очные занятия проводятся как семинары-тренинги, на которых группа решает учебные ситуации. Лекции, которые в обычных программах занимают большую часть времени, заменены учебными материалами, специально разработанными для самостоятельного изучения.

Подробнее о выставке: http://www.farexpo.ru/moda-vesna/news/index.php

Подробнее об Открытой Школе Бизнеса: www.obs.ru