на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

"Физтех-брокер" предоставляет весенние скидки дамам-автолюбительницам

С 8-го по 15-е марта 2009 года "Физтех-брокер" предлагает дамам скидку 10% при страховании КАСКО в любой страховой компании. Кроме того, сотрудники брокера проведут осмотр автомобиля и оформят страховые документы в любой удобной для клиента точке Москвы и в удобное для него время.

"Скидка будет предоставлена в том случае, если в списке лиц, допущенных к управлению транспортным средством, есть женщина, – поясняет партнёр компании "Физтех-брокер" Дмитрий Ванин. – Кроме того, мы подбираем наиболее подходящую для клиента программу страхования, экономя его время и избавляя от необходимости обзванивать десятки страховых компаний и сравнивать их условия".

"Физтех-брокер" – частная компания, работающая на рынке с 2008 года. Являясь страховым брокером, "Физтех-брокер" имеет партнёрские соглашения с десятками российских страховых компаний и предлагает уникальные услуги по подбору оптимальной программы страхования для каждого клиента – физического или юридического лица. Коллектив брокера имеет успешный опыт подготовки и сопровождения нестандартных страховых сделок.

Контактная информация:

Лыков Роман

e-mail: lykov@ftbroker.ru

Ванин Дмитрий

e-mail: vanin@ftbroker.ru

Ньюсмейкер: Физтех-брокер — 4 публикации
Сайт: www.ftbroker.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики