Новости. Опубликовано 09.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Компания «М2М телематика» второй год подряд признана «Привлекательным работодателем»

Компания «М2М телематика» второй год подряд признана
«Привлекательным работодателем»

Компания «М2М телематика» признана «Привлекательным работодателем-2008» по результатам исследования, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди компаний - прямых работодателей.

Почетное звание присуждено «М2М телематика» за активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат на протяжении 2008 года. Компания регулярно размещала вакансии на портале SuperJob.ru и получала наибольшее количество откликов от соискателей.

Это уже вторая награда «М2М телематика» в этой области. По итогам 2007 года она также была удостоена звания «Привлекательный работодатель - 2007».

Статус «Привлекательный работодатель», полученный компанией «М2М телематика» — это знак большого доверия соискателей и показатель перспективности, открытости и стабильности положения компании на рынке.

«Мы убеждены, что наши сотрудники - это одно из главных конкурентных преимуществ. Поэтому мы делаем все, что в наших силах, чтобы у нас было комфортно и приятно работать, - говорит Ксения Семенкова, менеджер по персоналу компании «М2М телематика». – Для работы в нашей компании мы привлекаем лучших специалистов в отрасли. Мы уверены, что деятельность каждого из них будет способствовать и дальнейшему развитию нашей компании».

О компаниях

«М2М телематика» (www.m2m-t.ru)- крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat и позиционирования в сотовых сетях (MPS/LBS).

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru