Новости. Опубликовано 07.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» выплатила 4,1 млн руб. по страховому случаю

Ростовский филиал ОАО «МСК» выплатил более 4,1 млн рублей по страховому случаю, произошедшему в Новороссийске с заемщиком ипотечного кредита, который погиб в результате взрыва бытового газа в жилом пятиэтажном доме. Причиной смерти страхователя стали термические ожоги пламенем 2-4 степени (67% поверхности тела).

Выплата произведена Ростовскому филиалу ОАО АБ «Пушкино», который является выгодоприобретателем по договору страхования.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru