на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество авиакомпании «Воронежавиа» почти на 30 миллионов рублей

Страховой защитой обеспечено здание аэровокзала Международного аэропорта «Воронеж» площадью 5800 кв.м. в Рамонском районе Воронежской области, а также земельный участок под ним площадью 11000 кв.м.

Недвижимое имущество застраховано по стандартному пакету рисков на сумму 24,85 млн. рублей, земельный участок – почти на 5 млн. рублей.

ОАО «Авиакомпания «Воронежавиа» осуществляет грузовые и пассажирские авиаперевозки в страны СНГ и дальнего зарубежья.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 344 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 45 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru