на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Директором по урегулированию убытков «Национальной страховой группы» назначен Алексей Мерцалов

Алексей Мерцалов родился 23 апреля 1976 в Орле. В 2000 году окончил Международный независимый эколого-политологический университет (Москва), по специальности «Менеджмент». Во время обучения в МНЭПУ была присвоена квалификация референта-переводчика по английскому языку. В 2004 году окончил Институт повышения квалификации Финансовой академии при Правительстве РФ, направление «Финансовый менеджмент».

С 2001 по 2004 год работал в «Русский Ассистанс», где прошел путь от координатора до исполнительного директора. С 2004 по 2006 год работал в ОАО «ВСК» заместителем руководителя единого центра урегулирования претензий московского региона, в 2006 году был переведен на должность заместителя директора управления массового урегулирования центра урегулирования претензий.

В «Национальной страховой группе» с 2007 года занимал должность руководителя управления координации Центра урегулирования убытков.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru