на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Теперь всё о бетоне на сайте Торговой компании “Башбетон”

ООО Торговая компания «Башбетон» входит в Корпорацию Железобетон – крупнейший в отрасли вертикально интегрированный холдинг Республики Башкортостан, объединяющий 7 компаний, которые охватывают все стадии производственного цикла – начиная от добычи нерудных строительных материалов и заканчивая производством железобетонных изделий и строительством объектов жилой и промышленной недвижимости, а также социальной сферы.

ООО Торговая компания «Башбетон» выполняет снабженческо-сбытовые функции производственных компаний Группы – поставку сырья и реализацию готовой продукции. Готовая продукция реализуется как внутри Группы, так и для сторонних покупателей.

Основная продукция, выпускаемая Корпорацией Железобетон:

- бетон, железобетон, сваи, плиты, фундаменты, опоры, перемычки, панели, дорожные одежды, утяжелители, кольца колодезные, прогоны, колонны, металлические формы для изготовления ЖБК

Производственные компании Корпорации Железобетон:

ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» (1957 г.) одно из крупнейших российских предприятий, занимающихся производством железобетона, специализируется на производстве железобетонных изделий для промышленного строительства, в т.ч. для строительства автомобильных дорог, линий электропередач, железных дорог, газопроводов и др.

ОАО «Уфимский ЖБЗ 2» (1956 г.) – крупнейшее в Уфе специализированное предприятие по выпуску строительных конструкций и материалов для жилищного и гражданского строительства.

ОАО «Благовещенский железобетон» (1977 г.) занимается производством бетонных и железобетонных изделий и конструкций для промышленного, гражданского и транспортного строительства.

ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций» (1979 г.) занимается производством металлических форм, нестандартного оборудования, закладных деталей для заводов ЖБИ и прочих металлоконструкций. Более 95% продукции, выпускаемой ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций», используется железобетонными заводами Корпорации.

ОАО "Салаватский экспериментальный механический завод" (1949 г.) специализируется на выпуске строительных металлоконструкций, металлоопалубке, оборудования и строительного инвентаря.

Ньюсмейкер: Холдинговая компания Башбетон — 6 публикаций
Сайт: bashbeton.ru