на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Глава «Капитал Страхование Жизни» стал экспертом рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

Генеральный директор компании «Капитал Страхование Жизни» Олег Меркулов вошел в число экспертов десятого релиза рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России (АМР).

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» дает объективную оценку профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Олег Меркулов приглашен участвовать в проекте на правах эксперта, поскольку в 2008 году он занял шестую строчку рейтинга «Топ-1000» в сфере страхования как один из наиболее профессиональных высших руководителей России.

В число лидеров рейтинга в сфере страхования также вошли Александр Григорьев, генеральный директор, председатель правления ОСАО «Ингосстрах», Сергей Саркисов, председатель совета директоров ОСАО «РЕСО-Гарантия», Данил Хачатуров, президент ХК «Росгосстрах», Ханнес Чопра, генеральный директор, председатель правления РОСНО, Вадим Янов, председатель правления СГ СОГАЗ, Александр Калинин, президент «ГУТА-Страхование», Юрий Решетняк, президент Национальной страховой группы, Владимир Скворцов, генеральный директор «АльфаСтрахование», Сергей Цикалюк, председатель совета директоров Страхового дома ВСК. Олег Меркулов, таким образом, оказался единственным участником первой десятки рейтинга - руководителем специализированной страховой компании.

Экспертный совет десятого релиза рейтинга уже начал свою работу. В настоящее время его участники сформировали предварительный список кандидатов из 3647 менеджеров ведущих компаний, работающих на территории России в разных отраслях экономики.

На втором этапе эксперты продолжат работу по расширению состава экспертного совета рейтинга. Параллельно будет осуществляться сбор подробной информации о кандидатах, после чего определятся 2000 участников, которые пройдут в следующий тур рейтинга и будут допущены к процедуре интернет-голосования.

Рейтинг будет опубликован осенью 2009 года на страницах одного из ведущих деловых изданий России.

«Капитал Страхование Жизни» - специализированная компания по страхованию жизни Страховой группы «Капитал».

СГ «Капитал» входит в число крупнейших страховых компаний. Обладает исключительно высоким уровнем надежности (А++) по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов и партнеров СГ «Капитал» такие крупные российские предприятия, как «ЛУКОЙЛ», «ГАЗПРОМ», РАО «ЕЭС России», Футбольный клуб «Спартак-Москва», АБ ИБГ «Никойл», Сбербанк РФ, банк «Петрокоммерц».

«Капитал Страхование Жизни» занимает первое место по объемам страховых выплат своим клиентам в сегменте страхования жизни (статистика ФССН по итогам 2008 г.). В среднем в 2008 г. компания возмещала более 2 млн рублей в день.

Ньюсмейкер: Капитал Страхование Жизни — 17 публикаций
Сайт: www.lifecapital.ru