на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

Promo Interactive представляет новую технологию передачи мобильного контента

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) разработало сайт для демонстрации возможностей сервиса Bluechannel – технологии рассылки мобильного контента через Bluetooth.

В современном мире практически все мобильные устройства оснащены Bluetooth-модулем, а это означает, что практически каждый владелец мобильного телефона может получать данные, находясь в зоне действия сети Bluechannel.

Достоинством технологии является то, что закачка контента потребителем осуществляется совершенно бесплатно. Пользователь мобильного телефона сможет закачать себе на телефон красочный видео-трейлер, JAVA-приложение с увлекательной игрой или презентацией, купон на получение скидки в недавно открывшемся кафе и многое другое. Потребителям Bluechannel предлагает расширить границы интерактивности своего мобильного телефона. Для рекламодателя это новый канал для распространения контента рекламного характера.

На сайте http://bluechannel.ru каждый желающий может самостоятельно проверить возможности системы Bluetooth-рассылки в максимально доступной красочной и интерактивной форме.

В разделе «Как это работает» посетителю предлагается пройти через весь механизм получения бесплатного контента на мобильный телефон. В разделе «Портфолио» можно ознакомиться с реализованными проектами агентства Promo Interactive. Так же любой желающий может посмотреть материал, иллюстрирующий область применения системы Bluechannel. Технология может быть использована практически в любых местах скопления целевой аудитории: в ресторанах, музеях, торговых центрах, общественном транспорте и т.д.

По словам генерального директора агентства Promo Interactive Евгения Этина, за технологией Bluechannel огромное будущее: «Уже сейчас в нашем портфолио есть ряд интересных кейсов, несколько проектов, созданных под крупные бренды, также находятся в работе. Уверен, что новые возможности оценят не только рекламодатели, но и пользователи».

Ньюсмейкер: Next Media Group — 32 публикации
Сайт: www.nextmedia.ru

E-mail: babina@nextmedia.ru
Телефон: (495) 926-57-78
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.