Новости. Опубликовано 07.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Legos представляет новый контроллер L83

Компания Legos приступила к серийному производству нового контроллера L83 для управления доступом, охранно-пожарной сигнализацией и автоматикой зданий.

Подключение контроллера в общую сеть Ethernet обеспечивает полную независимость от расположения контролируемых объектов.

Благодаря активному режиму работы контроллера становится возможным централизованное управление с помощью одного сервера Legos одновременно более чем 3000 контроллерами.

Сетевой универсальный контроллер управляет исполнительными устройствами, световыми или звуковыми оповещателями и передает информацию о событиях системы в ПО Legos, которое позволяет оператору наблюдать за событиями в режиме реального времени, а также формировать отчеты, характерные для конкретного объекта путем интеграции на программном уровне в информационные системы предприятия.

Технические харрактеристики:

- Передача данных по Ethernet.

- Адресная шина данных - 32 адреса.

- Энергонезависимая память - 32 000 событий/пользователей.

- 64 внутренних реакций, внутренние таймеры.

- Контроль питания и уровня заряда аккумулятора.

- Формирование тревожного сигнала.

- Металлический корпус: 235х235х95 мм с блоком питания Uпит = 220 В AC.

Стоимость: 13 400 рублей с учетом НДС.

С другими предложениями компании Legos вы можете познакомиться, посетив наш сайт www.legos.ru

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru