на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Компания «Тренер-ИТ» и компания «5-55» заключили соглашение о партнерстве

Компания «Тренер-ИТ» и  компания «5-55» заключили соглашение о партнерстве

Компании «Тренер-ИТ» и «5-55» подписали договор о сотрудничестве. Событие знаменует начало партнерских отношений в плане обучения ITIL-специалистов. Отныне компания «Тренер-ИТ» рада предложить своим клиентам высококачественное обучение в области ITIL с помощью опытных преподавателей и практикующих ITSM-консультантов.

ITIL – библиотека, описывающая лучшие из применяемых на практике способов (best practice) организации работы ИТ-подразделений или ИТ-компаний. Множество частных и государственных компаний в разных странах мира, включая и Россию, добились значительных успехов, следуя изложенным в ITIL рекомендациям и принципам. В настоящее время ITIL является стандартом де-факто для ИТ.

Кроме этого в перечне услуг компании «Тренер-ИТ», появилось новое уникальное предложение на российском рынке: Экспресс-Аудит «Антидепрессант».

Именно в условиях кризиса становится очевидным, как на сегодняшний день выстроены взаимоотношения ИТ и бизнеса. Может ли руководитель по ИТ, с одной стороны, отстоять свои позиции (трансформация затрат на ИТ-персонал и смена приоритетов в проектной деятельности), с другой стороны, как ИТ может помочь бизнесу в решении основных проблем: оптимизация и повышение эффективности без потери качества.

Выявляя проблемные места, Экспресс-Аудит позволяет оперативно принять меры для их устранения, а также определить план оптимизации с целью сокращения финансовых издержек, минимизации рисков, повышения эффективности работы ИТ.

О Компаниях:

Компания «5-55» занимается организацией и предоставлением информационно-технических услуг. ООО «5-55» — партнер швейцарской консалтинговой компании Perseo Consult. Мы предоставляем консалтинговые услуги в области ИТ (оценка, создание и реформирование ИТ-сервисов компаний);проводим семинары, посвященные организации ИТ-сервисов, имеем свою службу технической поддержки (аутсорсинг), обслуживающую более 50 компаний. «5-55» - первая из российских компаний получила международную аккредитацию EXIN (the Examination Institute for Information Science) и APM Group, гарантирующую качество предоставляемых услуг и профессионализм её сотрудников.

Компания «Тренер-ИТ» оказывает услуги по организации корпоративного обучения в области ИТ технологий и бизнес-тренингов; аудиту и экспертизе информационных систем предприятий; осуществляет помощь в организации сложных проектов по обучению в Москве и других регионах России, а также в странах СНГ, в том числе предоставление специалистов любого уровня сертификации.

Ньюсмейкер: Тренер-ИТ — 9 публикаций
Сайт: www.trener-it.ru

E-mail: info@trener-it.ru
Телефон: (495) 971 94 86