Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 3.

Приборы измерения радиации становятся популярны

3 марта в компании "Экорад" (www.ecorad.com) было проведено совещание и выявлено увеличение продаж приборов измерения радиации. За последние несколько месяцев около 500 новых компаний приобрели приборы радиационного контроля и приборы измерения радиации. Это говорит том, что всё больше людей понимают значимость измерения радиации и предотвращения вредного воздействия.

Продукция фирмы «Экорад» – дозиметр радиометр, уже широко известна не только в России, но и в других странах мира. И это не случайно. Компания «Экорад» является одной из первых компаний, самостоятельно разрабатывающих и выпускающих качественные приборы радиационного контроля. Модели создаются не по теоретическим схемам, а на основе расчетов, экспертных оценок, и реальных опросов клиентов. Приборы измерения радиации имеют массу преимуществ по сравнению с типовыми отечественными радиометрами. Одно из главных преимуществ – более широкая область применения прибора для решения задач контроля.

Измерение радиации приобретает всё большее значение как для предприятия, так и для каждого человека в отдельности. Поэтому компания постоянно совершенствует продукцию. На сегодняшний день выпускаются приборы для разного уровня радиации и для измерения радиации в местах разного назначения. Для бытового пользования был изобретен бытовой дозиметр. Благодаря ему можно легко и просто измерять уровень радиации любого предмета, будь то бытовой прибор или продукт. Для работников научных предприятий ООО «Экорад» предлагает профессиональный дозиметр, который отличается более совершенным дизайном и имеет ряд дополнительных функций по сравнению с бытовым. Каждый из нас в большей или в меньшей степени, и хорошо если это так, подвергается воздействию радиации. Выявлять радиацию необходимо не только в потенциально опасных местах (заводы, фабрики), но и на любых местах пребывания человека. И тут на помощь приходит дозиметр-радиометр, который оперативно информирует человека о наличии подобных излучений. Необходимость использования приборов радиационного контроля вызвана глобальной компьютеризацией, поэтому будет только возрастать. Компания «Экорад» планирует и дальше создавать и усовершенствовать приборы для обеспечения вашей безопасности.

Ньюсмейкер: НПП Экорад — 3 публикации
Сайт: ecorad.com

E-mail: ecorada@mail.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге