Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 09.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 2.

Беспроводные технологии на Магнитном холме

Беспроводные технологии на Магнитном холме

Одна из крупнейших открытых концертных площадок в Канаде - Magnetic Hill была построена в городе Монктон (провинция Нью-Брансуик) четверть века назад к визиту главы Ватикана. С тех пор, благодаря удачному расположению на атлантическом побережье страны и отличному природному амфитеатру, она снискала широкую популярность. В проводимых там музыкальных фестивалях охотно участвуют самые популярные рок-группы, включая "Роллинг стоунс" и The Eagles.

Со временем Magnetic Hill потребовалась надежная технология для сканирования входных билетов и обеспечения безопасности многотысячных зрителей, а главное - современная технология должна была обеспечить Magnetic Hill репутацию ведущей концертной площадки страны на долгие годы вперед. В 2007 году муниципалитет Монктона установил лучшее в своем классе сетевое решение Cisco® Wireless Mesh. Муниципальная беспроводная сеть, развернутая при поддержке компании Cisco и ее золотого партнера - HP Canada, охватила шесть кварталов в центре Монктона, предоставив беспроводной доступ в Интернет водителям и пассажирам городских автобусов. Следующий этап развития беспроводной сети предусматривал охват Magnetic Hill площадью около полутора квадратных километров. "Мунициалитет Монктона всегда уделял большое внимание технологии, - говорит руководитель муниципального отдела информационных систем Дэн Бабино (Dan Babineau). - Высокая масштабируемость установленной у нас сети Cisco Wireless Mesh позволила беспрепятственно распространить ее на Magnetic Hill".

В рамках этого проекта Cisco установила четыре адаптивных устройства безопасности ASA 5510 для защиты кассовых и билетных данных и десять облегченных точек доступа для открытой местности Cisco Aironet® 1522AG (они предоставили беспроводной доступ в сеть музыкантам и предприятиям розничной торговли). Для интеграции всех компонентов в единую беспроводную систему были установлены коммутаторы Cisco Catalyst® 3750.

Модернизация Magnetic Hill была завершена к началу очередного музыкального фестиваля в августе 2008 года. Компания HP Canada предоставила заказчику все профессиональные услуги для поддержки концертов, в том числе подключила ручные устройства для сканирования билетов у более чем 55 тысяч зрителей. Сканеры считывают с билетов штрих-коды и передают их в центральную компьютерную систему для немедленной проверки. Эта система предоставляет организаторам информацию о том, сколько человек проходит через каждый контрольный пункт в данный отрезок времени. Кроме того, музыканты и их помощники, организаторы концертов, представители прессы и службы экстренной помощи получили доступ в Интернет на всей территории Magnetic Hill. В результате, в полном соответствии со своим названием*, эта концертная площадка, как магнитом, стала притягивать еще больше посетителей.

Тем временем власти Монктона думают о том, как внедрить в городскую сеть новые приложения для служб экстренной помощи и других заинтересованных учреждений. Город намерен и далее сокращать число высокоскоростных проводных линий DSL и переносить все больше трафика в беспроводную сеть Wi-Fi.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО