Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 02.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Решение задач экспорта цветных и редких металлов

Расширение спектра предоставляемых услуг и предлагаемых товаров – одна из основных тенденций на рынке металлоторговли сегодня. Усиление клиентоориентированности среди металлотрейдеров – естественная реакция на ожесточение конкуренции в условиях постоянного колебания цен и выхода на рынок сбытовых структур производителей. Подобная ситуация лишь на руку покупателям металлов, которым предоставляется широчайшее поле для выбора подрядчика, исходя из индивидуальных потребностей в продукте и дополнительных сервисах. Не теряется и актуальность выбора посредника для импорта/экспорта, поскольку металлы остаются привлекательным объектом инвестиций, как отмечают эксперты. Компания Marketmetal за нескольких лет организовала работу интегрированной отлаженной системы, включающей в себя производителей металлов и порошковых материалов и обширную клиентскую базу на территории Российской Федерации и СНГ, США, Китая, стран Европейского союза. Партнерские отношения с различными компаниями позволяют успешно функционировать созданной разветвленной структуре.
Вопросы экспорта/импорта металлов и материалов не так просты, как могут показаться на первый взгляд. Юридическая чистота контрактов с соблюдением всех нормативно-правовых актов и требований стран-участниц сделок – задача, которая требует грамотного и профессионального подхода. Marketmetal при поддержке адвокатского агентства, осуществляющего деятельность в странах Европы и имеющего представительство в Москве, обеспечивает все необходимое юридическое сопровождение и оформление документов.
Трейдер на LME, сотрудничающий с компанией Marketmetal, отслеживает динамику цен и биржевые индексы, подбирает наиболее выгодные условия при заключении физических контрактов на покупку и поставку металлов.
Отдельно стоит отметить, что компания Marketmetal работает с редкоземельными металлами, практически не производимыми на территории Российской Федерации, и активно развивает торговые отношения с азиатскими партнерами-поставщиками данных металлов.

Ньюсмейкер: MarketMetal — 14 публикаций
Сайт: www.marketmetal.ru

E-mail: info@marketmetal.ru
Тематические сайты: Инвестиции