Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 3.

Компания «Неофлекс» отмечена наградой IBM за продвижение решений на базе ПО IBM в финансовом секторе в 2008 г

Компания «Неофлекс» отмечена наградой IBM за продвижение решений на базе ПО IBM в финансовом секторе в 2008 г

В рамках процедуры награждения лучших бизнес-партнеров «IBM ТОР 100 Business Partner Award», компания «Неофлекс» отмечена номинацией «За вклад в продвижение решений на базе ПО IBM в финансовом секторе в 2008 г».

Ежегодно компания IBM на торжественном приеме бизнес-партнеров, который проводится в Москве, отмечает лучших компаний-партнеров в России и странах СНГ. Традиционно IBM выделяет лучших партнеров по 5 основным направлениям: продвижение ПО, продвижение аппаратного обеспечения, продвижение проектных решений, дистрибуция, системная интеграция.

В этом году «Неофлекс» вошел в число трех компаний, отмеченных наградами IBM за продвижение программного обеспечения. Данная награда связана с высокими результатами, достигнутыми «Неофлекс» в продвижении ПО линейки IBM WebSphere.

Выполнение проектов на базе продуктов линейки IBM IBM WebSphere – одно из наиболее быстро развивающихся направлений деятельности компании «Неофлекс», которая оказывает профессиональные услуги организациям финансового сектора по внедрению сложных информационных систем и их интеграции в IT-ландшафт.

В арсенале компании проекты по построению хранилищ данных с использованием ПО IBM WebSphere Data Stage, интеграционные проекты с использованием IBM WebSphere ESB и IBM WebSphere Message Broker и проекты по автоматизации сквозных распределенных бизнес-процессов, реализованные на базе IBM WebSphere Process Server.

«Мы рассматриваем развитие сотрудничества с компанией IBM как одно из приоритетных направлений для нашей компании. Продукты линейки IBM IBM WebSphere во всех наших проектах демонстрируют высокие потребительские характеристики, обеспечивая клиентам повышение эффективности бизнеса, снижение их затрат и укрепление конкурентного преимущества на рынке», – комментирует итоги совместной деятельности с корпорацией IBM в 2008 году Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс».

Информация о компании «Неофлекс»

«Неофлекс» – ведущий поставщик профессиональных услуг в области информационных технологий для финансовых организаций. Основные направления деятельности: IT-консалтинг, внедрение и сопровождение систем автоматизации деятельности банка, интеграция бизнес-приложений в архитектуре SOA, разработка решений по продаже финансовых продуктов на базе промышленных BPM-платформ, построение хранилищ для формирования управленческой и обязательной отчетности, тестирование информационных систем. Фокус деятельности «Неофлекс» – выполнение IT-проектов на основе программного обеспечения ведущих мировых производителей – IBM, Informatica, Oracle, SAP, SAS и др.

Специалисты компании обладают уникальным опытом выполнения проектов в ведущих российских и иностранных банках. В числе клиентов «Неофлекс» банки BNP Paribas, HSBC, Еврофинанс Моснарбанк, KMБ-Банк, «Ренессанс Кредит», Русфинанс Банк, РоссельхозБанк, Сбербанк, СДМ-Банк, Ханты-Мансийский банк и др. Подробную информацию о компании см. по адресу www.neoflex.ru.


Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»