на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Система экономической безопасности предприятия с Globus

ПО Globus Professional от компании "Промышленные информационные системы" подходит для решения такой задачи предприятий как обеспечение экономической безопасности.

Основной смысл системы экономической безопасности состоит в ее превенционном характере. Критериями эффективности при этом являются: стабильная работа компании, приумножение финансов и предупреждение кризисных ситуаций.

Система комплексной автоматизации Globus Professional способствует поддержанию экономической безопасности за счёт хранения и накопления всей корпоративной информации в централизованном хранилище, где проще обеспечить безопасность и контроль над использованием конфиденциальных сведений. Все действия пользователей и их транзакции в системе могут подлежать мониторингу и регистрации со стороны уполномоченных лиц, что позволяет снизить вероятность опасных ошибок и злоупотреблений в системе. В Globus Professional может быть настроен процесс идентификации и оценки рисков как в качественном, так и в количественном выражении с консолидацией согласно организационной структуры. Помимо этого, Globus поддерживает генерацию всех необходимых отчётов для экономической безопасности предприятия на должном уровне.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru/solutions/catalog.php?bid=41&gid=194?referer1=press

E-mail: pavlova@eis.ru
Телефон: (812) 346 82 02