на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Оригинальные подарки Smi)e выпустили новый легкий подарок Smi)e LITE

Компания Брайт Лайн Спб выпускает новый продукт – Smi)e Lite. Это набор необычных ощущений и радостных эмоций по «облегченной» цене.

В новой коробке четыре впечатления на выбор. Занятие йогой в группе — для тех, кто любит приятную гибкость в теле, скалолазание зажжет нездоровым блеском глаза энергичных любителей как следует подвигаться, прогулка на теплоходе обрадует любителей архитектуры и романтики, а кино для двоих понравится всем, вместе взятым!

Cписок всех впечатлений для этого ценового сегмента намного шире – в плюс к вышеперечисленному игра в бильярд, паркур, катание на коньках, тюбинг и др.

Новая ценовая категория позволяет заявить о возможности легкого оформления упаковки в корпоративном стиле заказчика, а также об уменьшении срока выполнения заказа. Качество впечатлений же традиционно остается на высоком уровне.

Smi)e Lite можно приобрести в интернет магазине www.smile-smile.ru, а также в магазинах города.

О подарках Smi)e:

Smi)e — это оригинальный подарок, праздничная коробка с описанием нескольких впечатлений и билет (подарочный сертификат) для получения одного из них на выбор счастливчика.

Ньюсмейкер: Брайт Лайн СПб — 4 публикации
Сайт: www.smile-smile.ru