на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Теперь оплатить штраф в ГИБДД через Интернет-банк Банка24.ру еще проще

У клиентов Банка24.ру появилась возможность удобной и быстрой оплаты административных штрафов: в системе «Интернет-банк» доступны специальные шаблоны, в которых уже заполнены все платежные реквизиты подразделений ГИБДД Екатеринбурга. Теперь клиенту достаточно просто выбрать из списка подразделение ГИБДД, наложившее административное взыскание, вписать номер и дату постановления-квитанции и отправить платеж.

Шаблоны для оплаты штрафов в ГИБДД доступны в разделе «Платежи в бюджет». На данный момент возможность реализована для г. Екатеринбурга, в ближайшее время планируется распространить услугу на другие города присутствия Банка24.ру.

«В Интернет-банке Банка24.ру и раньше была возможность оплаты штрафов в ГИБДД, но не было выделено специальных шаблонов и клиентам приходилось самостоятельно подставлять реквизиты для оплаты. Теперь достаточно заполнить всего три поля, все остальные реквизиты уже заполнены автоматически», — рассказал Алексей Сергеевич Виноградов, начальник отдела систем дистанционного обслуживания в Банке24.ру.

Ньюсмейкер: Банк24.Ру — 14 публикаций
Сайт: www.bank24.ru