на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 08.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Клёвое место обслужит классно и кормит вкусно

Как показали отзывы и опросы посетителей кафе-бара «Клёвое место», здесь приятная и уютная атмосфера загородного домика, внимательное обслуживание и потрясающе вкусная еда.

А в конце февраля 2009 года, учитывая пожелания постоянных посетителей, в зале кафе была установлена большая плазменная панель для постоянных просмотров спортивных программ. Заядлые болельщики и любители спортивных мероприятий остались очень довольны, а плюс к этому - специальное предложение - каждый пятый коктейль и каждая десятая кружка пива - за счет заведения!

Хочется отметить профессионализм поваров с высшим образованием, поэтому в меню кафе-бара разнообразие русской, украинской и восточной кухни. Готовятся различные рыбные блюда, мясные, в том числе на мангале, на заказ делаются пельмени и вареники ручной лепки, замечательные домашние пироги. Здесь найдутся вкусные решения как для мясоедов, так и для вегетарианцев. И что не маловажно – в кафе-баре с 11 до 17 часов – скидки 15%.

Здесь заботятся о посетителях, которые не имеют возможности завтракать или обедать дома, для них ежедневно готовится завтрак всего за 99 руб. и бизнес-ланч, стоимость которого 149 руб.! В «Клёвом месте», уж поверьте, самая вкусная в Петербурге шаверма – 85 руб.

Учитывая современный ритм и занятость хозяек дома, в кафе-баре принимают предварительные заказы на домашние пироги и пиццу. Да, нельзя особо не отметить именно пиццу - по-домашнему вкусную и сочную, аж 1 кг весом и всего за 540 руб. А если Вам много 1 кг - можно разделить на 6 порций.

Работает бар с большим выбором спиртных напитков, соков, коктейлей, разнообразного чая и кофе.

Вы не раз задавали себе вопрос: «Куда пойти?», когда надо было организовать какое-либо мероприятие. Ведь основной массе людей хочется, чтобы и зал был уютным, и еда вкусной, и цены не высокие. И такое место есть - «Клёвое место» на Кораблестроителей! На базе кафе можно проводить различные банкеты, корпоративные вечеринки, вечера-встречи, детские праздники и т.д., а также организовать питание туристических групп, команд спортсменов. Действует система скидок по договоренности. В кафе-баре не очень большой зал, 37 посадочных мест, но именно это делает его уютным и привлекательным. Закрытые мероприятия проводятся из расчета 30 посадочных мест, а значит может расположиться достаточно приличная компания и приятно провести время.

Минимальная стоимость закрытого мероприятия – по договоренности (в будние дни – льготные условия), но, в принципе, вам закроют зал уже при заказе от 20 тыс. руб. И, анализируя ситуацию с ценами на рынке аналогичных услуг, такая цена является очень привлекательной, учитывая уровень кафе-бара.

В зале для Вас всегда работает музыкальная шкатулка - автомат Musik Box, в котором есть на любой вкус более 40 тысяч музыкальных произведений. И хотя здесь нет живой музыки - Вы всегда найдёте для себя то, что хотели бы послушать. В этом даже есть своё преимущество - можно музыку сделать более разнообразной.

Гостеприимство персонала и качество приготовленных блюд не оставит Вас равнодушными – Вы получите удовольствие от проведенного здесь времени.

Кафе-бар «Клёвое место» было открыто в 2005 году и работает уже 4 года, а значит – у коллектива немалый опыт работы по обслуживанию посетителей. Так что – добро пожаловать в «Клевое место»!

Контакты:

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, дом 31, корп. 7. Находится на Васильевском острове, ближайшая станция метро –«Приморская».

Контактное лицо: Кира Селина. Телефон: 926-77-27 код города 812.

E-mail: kiraselina@rambler.ru

Краткое знакомство с кафе-баром: www.klevoemesto.tut.su или www.klevoemesto.3eu.ru

Ньюсмейкер: Кафе-бар Клёвое место
Сайт: www.klevoemesto.tut.su