Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 2.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок замков для узкопрофильных дверей в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

На сегодняшний день рынок замков для дверей из алюминиевого и ПВХ профиля в РФ является весьма привлекательным для выхода новых игроков. Этому способствует постоянно растущий спрос на замки рассматриваемого типа.

Несмотря на абсолютное лидерство на рынке компаний-импортеров и растущее присутствие китайских производителей, степень монополизации российского рынка замков для узкопрофильных дверей относительно невысока (доля рынка четырех крупнейших поставщиков 51,2% по итогам 2008 г.).

Более подробно с текущей ситуацией на рынке замков, прогнозах дальнейшего развития, а так же с контактными данными производителей, Вы можете узнать в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок замков для узкопрофильных дверей в России".