Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 3.

Свадебное агентство Family расширяет свои представительства по всему миру!

1 марта 2009 года, свадебное агентство «Family» сообщает о грандиозном расширении, открывая сразу пять офисов за рубежом, и три офиса в России.

Торговые представительства свадебного агентства откроются в Германии, Греции, Кипре, Индонезии, Англии, а также в Калининграде, Сочи и Перми. В настоящий момент у агентства Family 12 представительств в России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Сыктывкар, Тюмень, Краснодар, Сочи, Пермь, Калининград, Белгород, а также шесть офисов за границей: Англия, Германия, Греция, Америка, Индонезия, о. Кипр.

Свадебное агентство «Family» работает на российском рынке свадебной флористики с 1 сентября 2005 года. За это время компанией было организовано более 500 свадебных торжеств (по состоянию на 31 декабря 2008 года). Сегодня, свадебное агентство активно развивается, расширяя свои торговые представительства не только в регионах РФ, но и за рубежом.

Основное направление деятельности компании – свадебная флористика. Свадьба требует детальной и продуманной организации. Свадебное агентство «Family» предлагает своим клиентам различные услуги: начиная от оформления живыми цветами, до организации «свадьбы под ключ». Данная услуга поможет спланировать и подготовить торжество, продумать его до мелочей. Компания готова организовать свадебные торжества как в классическом, так и в тематическом и необычном форматах.

За время своего существования на рынке, свадебное агентство успело завоевать доверие не только у клиентов. Так, в 2006 году, Правительство Москвы и Области вручили свадебному агентству FAMILY дипломы «Лучшее свадебное агентство Москвы» и «Лучшее свадебное агентство Московской области», по мнению МФЗПП.

В планах компании дальнейшее развитие собственной сети продаж, а также дальнейшее формирование дилерской сети на рынках других регионов.

Ньюсмейкер: Family
Сайт: www.familyflowers.ru