Новости. Опубликовано 08.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Коллектив BizStyle рад поздравить прекрасную половину человечества с 8 марта

В суете текущих дел и забот мы и не заметили как подкралась весна! Скоро спадут оковы зимы, растает снег и земля снова проснется от пения птиц!

В этот женский, по-настоящему весенний, праздник примите искренние поздравления от нашего коллектива! Пусть счастье, успех и улыбка будут вашими постоянными спутниками!

Творческий потенциал нашей компании направлен на реализацию Ваших идей и проектов. Мы работаем, чтобы Вы получали положительные эмоции и щедрых клиентов!

Посмотрите наше весеннее поздравление!!>>

BIZSTYLE – рекламное агентство полного цикла. За 10 лет работы компания заняла высокие позиции на рынке полиграфического производства и рекламного планирования. На сегодняшний день у компании широкая специализация: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки полномасштабных рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Компания BIZSTYLE сотрудничает с крупными корпоративными заказчиками, такими как Hewlett-Packard, Забсибгаз, ТРАНСКОНТЕЙНЕР, СИБИНТЕК и др.

За более подробной информации обращайтесь:

PR отдел РА BIZSTYLE:

(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.

А также по e-mail pr@bizstyle.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации
Сайт: www.bizstyle.ru