на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

SMS Media Solutions обеспечивает сервисы для новой интерактивной программы на телеканале REN TV

Премьера российской версии популярного международное телешоу «Deal or No Deal» состоялась на телеканале REN TV. Название программы - «Сделка?!». Компания SMS Media Solutions, лидер российского рынка телевизионного интерактива, обеспечивает SMS-сервисы для передачи. 17 апреля REN TV начал показ новой программы «Сделка?!» - российской адаптации одного из наиболее популярных международное телешоу «Deal or No Deal». REN TV вернул российскому зрителю игру, вот уже несколько лет пользующуюся неизменным успехом на ведущих телеканалах более чем в 40 странах мира. Два года назад шоу «Пан или пропал» с ведущим Николаем Фоменко уже шло на на российском телевидении». Телеканал REN TV и компания «Endemol», лицензировавшая программу, рассчитывают, что нынешняя версия передачи с новым названием, ведущим и возможностью интерактивного участия телезрителей займет достойное место в ряду самых популярных российских телешоу. «Сделка?!» - уже пятый проект на REN TV, в котором SMS Media Solutions обеспечивает SMS-интерактив. Телеканал и компании продолжат сотрудничество в рамках передач, планируемых к запуску.

SMS Media Solutions (www.sms-tv.ru; www.sms-ms.ru)- ведущая компания на российском рынке интерактивных медиасервисов. Лидер рынка ТВ-интерактива. Выручка от реализации сервисов в 2005 г. 17.7 MUSD. (8 MUSD в 2004 г.). По итогам 2005 г. вошла в Топ-5 российского рынка мобильного контента и услуг (Prime Consult, iKS-Consulting, J`son & Partners), занимая 8% рынка мобильного контента. Более 300 реализованных проектов для ТВ, радио, прессы, рекламных агентств и рекламодателей. Обеспечила SMS-голосование для России и Беларуси в ряде международных проектов. Агрегатор рынка мобильного контента. Эксклюзивный партнер - компания «Союзтелеком».

Ньюсмейкер: Группа компаний SMS Media Solutions — 20 публикаций
Сайт: www.sms-tv.ru; www.sms-ms.ru