Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Настоящее и будущее рекламных веб-проектов - в руках специализированных агентств

Настоящее и будущее рекламных веб-проектов - в руках специализированных агентств

«Рунет нуждается в эффективных профессиональных проводниках между миром бизнеса и миром социальных сетей», – заявила Заместитель генерального директора Агентства «Социальные Сети» Елена Ашарапова в ходе второй научно-практической конференции i-Community 2009, организованной РОЦИТ в Москве.

Комментируя обсуждение участниками конференции вопросов монетизации социальных сервисов, Елена Ашарапова отметила: «Основные задачи владельцев социальных сетей и блог-хостингов – совершенствование инфраструктуры своих ресурсов и привлечение аудитории, а не разработка маркетинговых программ для рекламодателей. Именно поэтому настоящее и будущее рекламных веб-проектов – в руках специализированных агентств, таких как, например, Агентство «Социальные Сети». Наша функция – быть медиатором между интернет-площадками и рекламодателями, придумывая, интегрируя и реализуя то, что интересно и выгодно как владельцу социального сервиса, так и его клиенту».

Также в ходе круглого стола «Блоги: сколько нам осталось?» выступил руководитель отдела по работе с блоггерами Агентства «Социальные сети», один из наиболее авторитетных российских блоггеров Самсон Шоладеми.

«В блогосферу активно приходят «звезды», представители шоу-бизнеса, политики, что повышает к ней внимание. Кроме этого, важным занятием блоггеров становится социальная журналистика, а люди, ищущие возможностей моментального контакта, перемещаются в социальные сети, – отметил в развернувшейся дискуссии Самсон Шоладеми. – Также наблюдаются тенденции к увеличению количества фотоблогов при том, что внутренние сервисы для хранения и управления изображениями – не на высоте. Сложившаяся ситуация призывает разработчиков обратить внимание на совершенствование решений, связанных с техническим обслуживанием блоггеров».

Об Агентстве «Социальные Сети»

Агентство «Социальные сети» (www.snetwork.ru), созданное в феврале 2008 г., входит в Коммуникационную группу АГТ (www.agt-holding.ru). В декабре 2008 г. на базе Агентства произошло объединение с ИТ-компанией Bemobi – разработчиком традиционных и мобильных сайтов, а также различных решений для интернета.

Агентство «Социальные сети» первым в России стало оказывать услуги в области Social Network Relations. В числе клиентов Агентства: Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, компании «Газпром», Nokia, Bayer Sсhering Pharma, «МегаФон», «БиЛайн», «Ростелеком», МТТ, «Комстар – ОТС», ТТК, «Онексим-групп», Hilton Garden Inn Perm, Voxtel, AGA-Management, «Мир Ковров», Благотворительный фонд Владимира Потанина и др.

Дополнительная информация: тел. (495) 737-72-44, e-mail: pr@snetwork.ru.


Ньюсмейкер: Агентство Социальные сети — 6 публикаций
Сайт: www.snetwork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@bemobi.ru
Телефон: (495) 737-72-44
Тематические сайты: Реклама и PR, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.