на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Сотрудница Группы Е4 получила приз группы компаний «Атомпромресурсы» «За самое яркое фото» по итогам конкурса «Мисс Атом 2009»

Главный юрисконсультант Группы Е4 Татьяна Мясникова стала обладательницей приза группы компаний «Атомпромресурсы» «За самое яркое фото» по итогам конкурса «Мисс Атом 2009». На торжественной церемонии победительнице будет вручен приз – современный нетбук.

Конкурс «Мисс Атом 2009» был организован порталом Nuclear.Ru и проводился с конца февраля по начало марта 2009 г. В нем приняли участие 350 девушек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Литвы.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru