Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Компания «Скинкеа» приступила к выпуску репеллентных средств для профессионального применения

Компания «Скинкеа» приступила к выпуску репеллентных средств для профессионального применения

К началу сезона один из крупнейших российских производителей дерматологических средств индивидуальной защиты компания «Скинкеа» расширила свой традиционный ассортимент защитных дерматологических средств серией репеллентов, объединенных под общей торговой маркой Proteskin®InsektLine (Протескин®ИнсектЛайн).

Теперь, помимо защитных и регенерирующих кремов, очищающих паст и средств первой помощи для глаз и кожи компания Скинкеа предлагает своим покупателям серию защитных аэрозолей от укусов кровососущих насекомых и клещей первой и высшей категории.

Необходимость защиты работников от комаров и мошки традиционно является настоящим бичом для предприятий Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока. Вопрос защиты от кровососущих насекомых актуален для всех предприятий, чьи работники в силу специфики профессии трудятся в полевых условиях (нефте-и газоразведка, нефте- и газодобыча, железнодорожная отрасль, электросетевое хозяйство, войсковые части).

Защитные аэрозоли «Скинкеа» относятся к профессиональным репеллентным средствам регулярного применения. Поэтому, в отличие от обычных средств, используемых в быту, они содержат пролонгированную и усиленную формулу активнодействующих веществ, которая позволяет обеспечить надежную защиту человека от укусов насекомых при длительном пребывании в местах массового скопления гнуса и районах повышенной опасности нападения лесных и таежных клещей, являющихся переносчиками болезни Лайма и клещевого энцефалита.

Время защитного действия аэрозолей Proteskin®InsektLine составляет более 4 часов при нанесении их на кожу, а при нанесении на одежду - вплоть до 30 суток!

Как стало известно, на данный момент средства Proteskin®InsektLine прошли сертификацию и уже в начале марта компания планирует начать первые отгрузки репеллентов на промышленные предприятия.

До 2009г. на российском рынке не было ни одного производителя ДСИЗ, предлагающего защитные средства от укусов насекомых и клещей в качестве профессиональной защиты Работодатели, стремящиеся в полной мере защитить своих работников, вынуждены были искать дополнительных поставщиков среди производителей репеллентных средств, выпускающих свою продукцию для массового потребителя. Теперь, с появление репеллентов компании «Скинкеа», предприятия получат возможность осуществлять комплексные закупки защитных средств для своих работников.

О компании:

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками PRO и РИЗА.

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А


Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец