на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Фирма "БАЛТА" опубликовала свой новый сайт

Фирма

Опубликовав новый сайт руководство компании ООО "БАЛТА" надеется повысить посещаемость так как на сайте установлена современная система обновления и управления содержанием. Планируется активно работать над контентом, своевременно публиковать информацию об изменении цен, появлении новых услуг и другие новости. Теперь это возможно без привлечения программиста.
Компания занимается комплексной пожарной безопасностью, имеет собственное производство противопожарных дверей в Санкт-Петербурге, проектируем и устанавливаем пожаротушение, сигнализации, ОПС, АПС, СКУД.

Ньюсмейкер: БАЛТА
Сайт: www.balta.info