Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Мероприятия. Опубликовано 07.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

ABBYY – участник DOCFLOW 2009 Казахстан

ABBYY – участник DOCFLOW 2009 Казахстан

Компания ABBYY примет участие в форуме DOCFLOW 2009 Казахстан, посвященном электронному документообороту и автоматизации управления. Ведущее мероприятие отрасли пройдет 12 марта в Астане в гостинице Radisson SAS Hotel.

Форум DOCFLOW проводится в Казахстане в третий раз, и ABBYY неизменно является его участником. Специалисты компании ценят возможность обменяться опытом с коллегами. В этот раз темами докладов ABBYY станут: «Как включить бумажные документы в электронный оборот» и «Опыт внедрения системы полнотекстового поиска документов в компании Softline». В совместном докладе компаний ABBYY и Softline будет рассказано о внедрении системы полнотекстового поиска документов масштаба предприятия на основе решений Google Search Appliance и ABBYY Recognition Server.

Центральным выступлением форума станет доклад Сырыма Мартжановича Алимкулова, директора Департамента информационных технологий Агентства Республики Казахстан по статистике. Он расскажет о проекте переписи населения Казахстана в 2009 году и использовании в рамках его технологий ABBYY для потокового ввода и распознавания документов.

«Перепись населения сейчас привлекает повышенное внимание специалистов и всего населения Республики. Трудно представить, что всего несколько лет назад миллионы страниц переписных листов обрабатывались вручную. Сегодня этот процесс автоматизирован с помощью технологии для потокового ввода данных ABBYY FormReader Enterprise. И это не единственный проект, о котором мы расскажем на форуме. За последние несколько месяцев нами и нашими партнерами было решено много интересных задач, одна из них - создание совместно с компанией Летограф электронного архива для Министерства юстиции Республики Казахстан. О таких проектах мы и собираемся рассказывать на форуме», – рассказал о планах на участие в мероприятии Юрий Корюкин, директор по корпоративным проектам компании ABBYY Россия.

Компания ABBYY представит на форуме DOCFLOW 2009 Казахстан:

• ABBYY Recognition Server – решение для потокового распознавания и конвертации документов;

• ABBYY FlexiCapture – решение для автоматического ввода данных с бумажных документов: анкет, счетов фактур и других.

Республика Казахстан – одна из наиболее динамично развивающихся стран СНГ, в том числе, в области информационных технологий. Внедрение систем электронного документооборота как в государственных органах Республики, так и в коммерческих структурах, является актуальной и перспективной задачей. Компания ABBYY планомерно развивает свою деятельность на территории Казахстана, участвуя в реализации программы «Электронное правительство», переписи населения и других значимых проектах.

О форуме DOCFLOW:

Конференция-выставка DOCFLOW – крупнейшее в России и СНГ событие рынка электронного документооборота и автоматизации управления.

DOCFLOW - это удобная и эффективная бизнес-платформа, объединяющая профессионалов из крупнейших компаний-разработчиков программного обеспечения, ведущих экспертов и специалистов в области решений класса ECM (Enterprise Content Management) по управлению информационной средой организации, а также смежных отраслей и технологий.

Ежегодно ведущие разработчики, поставщики и системные интеграторы программного и аппаратного обеспечения для документооборота представляют на DOCFLOW свои новейшие решения и технологии.

Посетители имеют возможность прослушать доклады экспертов, задать вопросы специалистам и увидеть в действии предлагаемые решения на стендах компаний-участниц.

О компании ABBYY:

Компания ABBYY - ведущий разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания текстовых символов и обработки документов. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Обладая собственными инновационными технологиями обработки текстов, распознавания печатных документов и заполненных рукописных форм, ABBYY создает на их основе уникальные программные продукты.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Печать
Поделиться:
Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона