Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 10.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Новое решение ABBYY и Google обеспечит поиск документов любых форматов в электронном архиве организации

Новое решение ABBYY и Google обеспечит поиск документов любых форматов в электронном архиве организации

Благодаря ABBYY Recognition Server пользователи поискового сервера Google Search Appliance теперь смогут легко найти нужную информацию и в текстовых файлах, и в графических документах.

Компании ABBYY и Softline объявляют о выходе нового решения для поиска документов внутри корпоративного электронного архива на базе поискового сервера Google Search Appliance. Интеграция технологий оптического распознавания компании ABBYY делает возможным поиск информации по содержимому факсов, копиям отсканированных документов, презентациям и другим графическим документам.

Поисковый сервер Google Search Appliance представляет собой специализированное сетевое решение, позволяющее осуществлять поиск сразу по всем источникам информации – в персональном компьютере, корпоративной сети, системах CRM и ERP, а также в базе данных и web-серверах предприятия. Однако при всей глобальности этого решения раньше поиск велся лишь по документам в текстовом виде, а документы в графических форматах и некоторые PDF-файлы остаются за пределами поиска.

Совместное решение Google Search Appliance и ABBYY Recognition Server позволило индексировать документы в PDF, TIFF, JPEG, DjVu и других графических форматах при поступлении в любую корпоративную систему и производить поиск по их содержимому.

ABBYY Recognition Server бесшовно интегрирован с Google Search Appliance – установка и настройка дополнительного модуля индексации изображений занимает не более часа. Пользователю поискового сервиса не приходится задумываться о том, как происходит индексирование документов в системе, ему сразу становится доступен окончательный результат поиска по любому типу документов. Данное решение подходит для любой организации, имеющей дело с большим объемом документов, в том числе и документов в бумажном виде.

«Быстрый поиск нужной информации в корпоративной сети давно стал актуальной проблемой для многих организаций. На поиск одного документа в бумажном архиве может уйти несколько дней, различные информационные системы расходуют на это часы рабочего времени. Благодаря новому решению поиск займет всего несколько минут! Google Search Appliance – признанная технология серверного поиска, а ABBYY Recognition Server – незаменимое дополнение, делающее это решение уникальным среди аналогов», – прокомментировал Юрий Корюкин, директор по корпоративным проектам ABBYY Россия.

«Компания Softline является первым и единственным поставщиком поисковых серверов Google Search Appliance в России и ряде стран СНГ. Наши специалисты проводят установку и настройку совместного интеграционного решения. Мы стараемся помочь компаниям повысить эффективность своей деятельности, что необходимо в текущей экономической ситуации. Интеграция Google Search Appliance с ABBYY Recognition Server дает решению дополнительные преимущества, – рассказал Антон Салов, руководитель отдела корпоративных Интернет-решений компании Softline.

О компании ABBYY:

Компания ABBYY - ведущий разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания текстовых символов и обработки документов. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Обладая собственными инновационными технологиями обработки текстов, распознавания печатных документов и заполненных рукописных форм, ABBYY создает на их основе уникальные программные продукты.

Наиболее известные продукты ABBYY

Для индивидуального использования в офисе или дома:

ABBYY FineReader – система оптического распознавания документов;

ABBYY Lingvo – электронные словари для ПК, ноутбуков и мобильных устройств, включающие более 150 всемирно известных словарей и около 10 млн. словарных статей;

ABBYY PDF Transformer – программа для обработки и преобразования PDF-файлов;

ABBYY Business Card Reader – приложение для распознавания визитных карточек мобильным телефоном.

Для корпоративных пользователей:

ABBYY FlexiCapture – решение для потокового ввода данных из документов и форм;

ABBYY Recognition Server – серверный продукт для автоматизации процессов оптического распознавания и конвертирования документов.

Продукты для разработчиков:

ABBYY FineReader Engine – инструментарий для интеграции функций распознавания и обработки документов в Windows, Linux, MacOS, FreeBSD-приложения;

ABBYY Mobile OCR Engine – инструментарий для создания решений для оптического распознавания текстов на базе мобильных телефонов.

Головной офис, Центр исследований и разработок ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии и Тайване. В восьми международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

О компании Softline:

Компания Softline работает на рынке программного обеспечения с 1993 года. В настоящий момент это лидирующая компания в данном сегменте рынка информационных технологий. Совокупный оборот компании в 2007 году составил $292 миллиона, превысив в три раза показатели 2006 года. На сегодняшний день в Softline работает более 1000 сотрудников. В компании успешно развиваются все направления бизнеса: лицензирование программного обеспечения (работа с СМБ и EPG-сегментами, частным сектором) региональный сегмент, обучение и консалтинг. Компания предлагает самый широкий ассортимент программного обеспечения (более 300 производителей).

Softline обладает высшими статусами партнерства у ведущих компаний-поставщиков решений в области IT, таких как Microsoft, Oracle, SAP, Symantec, Citrix, Adobe, Corel, Check Point, Trend Micro, «Лаборатория Касперского» и многих других.

Сегодня компания имеет представительства во всех федеральных центрах России и в ряде стран СНГ – Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Таджикистане, Монголии, Грузии.

Подробная информация на сайте www.softline.ru


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом