Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219026
Новости. Опубликовано 02.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 8.

В Воронеже открывается подразделение американской компании DataArt

В Воронеже открывается подразделение американской компании DataArt

27 апреля в Воронеже международная компания DataArt открывает второй центр разработок в России. Это поможет Воронежу стать крупным экспортером IT-услуг. В результате в Воронеже увеличится спрос на программистов, а уровень зарплат начнет выравниваться со столичным.

Компания DataArt, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке, США, традиционно делала ставку на работу с партнерами и подрядчиками. Необходимость открытия собственных офисов связана с требованиями заказчиков из финансовой и телекоммуникационной индустрий к обеспечению единых стандартов информационной и юридической безопасности для распределенных проектных команд. Компания делает долгосрочные инвестиции и планирует открыть несколько офисов в разных городах с численностью сотрудников от 50 до 200 человек. К моменту официального открытия в Воронежском офисе уже работает более 10 IT-специалистов.

Компания DataArt известна среди профессиональных разработчиков своей неформальной корпоративной культурой и высоким уровнем профессионализма сотрудников. С 2001 года компания выросла больше чем в четыре раза. В 2004 году DataArt стала лучшим работодателем среди ИТ компаний по версии Ассоциации Руссофт. DataArt вошла в число самых быстрорастущих компаний-разработчиков в мире по мнению аналитиков Gartner (рейтинг 2005 года).

Долгие годы Воронеж был «закрытым» городом и одним из основных центров подготовки технических кадров для оборонной индустрии. Технические ВУЗы города сохранили блестящие традиции, но хорошей работы выпускникам не хватает. Последовательно реализуя свою миссию, DataArt реализует в Воронеже сложные и интересные проекты, обеспечивая профессиональное развитие своих специалистов и сотрудников компаний-партнеров.

«Мы уверены, что приход DataArt в Воронеж будет полезен для всех. Мы принесем в Воронеж маркетинговую, управленческую и индустриальную экспертизы, адаптированные для экспорта высокооплачиваемых услуг в США и Западную Европу, будем развивать партнерскую сеть», - комментирует Михаил Завилейский, исполнительный директор DataArt.

«У меня богатый опыт работы в ИТ компаниях. Я люблю родной Воронеж. И мне радостно сознавать, что теперь молодым ИТ специалистам не надо уезжать в Москву или С.-Петербург за интересными проектами и достойной компенсацией. Теперь все это есть в Воронеже. И у людей появился выбор, где жить и где работать», - дополняет Михаил Федоров, глава офиса DataArt в Воронеже.


Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.com
Печать
Поделиться:
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка