на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40036, сайтов: 1048, публикаций: 2939394
Новости. Опубликовано 08.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Приглашаем на выставку "Евроэкспомебель-2006"

Приглашаем на выставку

Компания "Ромул" в этом году представляет новый мебельный бренд STILO (ссылка на новость) - серия офисной мебели для руководителей. Новая коллекция мебели совмещает в себе европейский стиль, высокое качество применяемых материалов и особое современное изящество. Эта мебель явилась результатом многолетней работы маркетологов и дизайнеров компании и по праву может являться топовым продуктом ассортиментной линейки "Ромула".
Ознакомиться с мебелью и обсудить условия сотрудничества можно на стенде компании "Ромул", расположенном в зале №6 выставочного центра "Крокус Экспо". Время проведения выставки: с 16 по 20 мая 2006г. Компаниям, заключившим договора на выставке, будет предоставлена специальная скидка на закупку первой партии товара в размере 15%. Предложение действительно до 1 июля 2006 г.
Приглашения на выставку с правом бесплатного прохода можно получить в дилерском отделе компании "Ромул", тел.: (495)721-3646.

Ньюсмейкер: Мебельная компания РОМУЛ — 9 публикаций

E-mail: info@romul-mebel.ru